+ 421 919 271 238

+ 38 095 344 2267

 + 421 919 271 238

 euro-slovakia

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Консультации - бесплатно!

Помогаем переехать в Словакию
Консультируем иммигрантов из СНГ

Регистрация ЧП(ИП)

 

Как зарегестрировать ЧП?

Для получения ВНЖ можно оформить частное предпринимательство. Единственный минус в том, что такую форму собственности нельзя продать, переоформить или добавить родственников в качестве директоров. Ответственность, которую берет на себя предприниматель, касается взаимодействия с государственными органами или кредиторами. Такая форма собственности подойдет для тех, кто оказывает простые услуги: переводы, уборка, строительство, косметологические, электронная коммерция или продажа товаров. Что важно знать перед оформлением предпринимательства?

Посчитайте преимущества при открытии бизнеса:

- не требуется уставной капитал;

- чтобы продлить ВНЖ частному предпринимателю понадобится значительно меньше средств, чем учредителю ООО;

- упрощенная регистрация;

- банковский счет такой же, как и для физлица.

Срок регистрации иммигрантом бизнеса – 3 недели, для резидентов страны – 5 дней.

 

В чем особенность получения ВНЖ на основе предпринимательства?

Минимальный прожиточный минимум
Для продления ВНЖ, частный предприниматель должен показать чистой прибыли - 20 минимальных прожиточных минимума (мпм) за год. В отличие от директора фирмы – 60 мпм. А это в три раза меньше.
Деньги на банковской карте
На банковской карточке достаточно 4000 евро (в отличие от учредителя фирмы – 20 000 евро). Важно знать, что частному предпринимателю не разрешается вести внешнеэкономическую деятельность. То есть, показать прибыль из России, Украины и др. стран СНГ не удастся.
Возможность устроиться на работу
Имея статус предпринимателя, вы можете устроиться на работу. Крупные компании предпочитают заключать трудовые договора не с наемными работниками, а именно с предпринимателями, которые самостоятельно оплачивают налоги.
Получение ПМЖ
Иммигрант со статусом частного предпринимателя имеет право на получение ПМЖ через 5 лет, а также может нанимать работников и воссоединиться с семьей.
 
Обращаясь к нам за помощью в регистрации частного предпринимательства, вы получаете возможность оформить документы в два этапа:

за первый этап Вы получаете перечень необходимых справок для открытия бизнеса, прописку, переводы на словацкий язык требуемой документации, юридический адрес для регистрации, а также бизнес-план согласно требованиям Министерства финансов. Весь пакет документов заверяем у нотариуса.

За второй этап у вас есть возможность получить справку о несудимости в Украине с апостилем, перевести ее, зарегистрировать предпринимательство в официальных государственных и медицинских учреждениях. Помощь в сборе и оформлении документов.

Все необходимые консультации и помощь вы получаете во время нашего сотрудничества. Появились вопросы? Задавайте их сразу.

 

ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ:

ВНЖ НА ОСНОВАНИИ ЧП/ИП

ВВЕРХ